Este fin de semana que llevará a cabo en el segundo Festival Anual Food & Wine de Casa de Campo con la participación de destacados chefs nacionales e internacionales, entre ellos el reconocido chef Hubert Keller, destacado exponente de la alta cocina francesa en Estados Unidos. También participarán Shawn McClain, quiencon seis restaurantes de renombre […]

Este fin de semana que llevará a cabo en el segundo Festival Anual Food & Wine de Casa de Campo con la participación de destacados chefs nacionales e internacionales, entre ellos el reconocido chef Hubert Keller, destacado exponente de la alta cocina francesa en Estados Unidos.

También participarán Shawn McClain, quiencon seis restaurantes de renombre bajo su cinturón y un premio James Beard está transformando la escena gastronómica en Chicago y Las Vegas; y Scott Conant, quien con sus 35 años de experiencia sigue conquistando paladares alrededor del mundo y deleitando con su técnica inigualable y pasión inmutable.

La representación dominicana estará a cargo de la Chef Tita, destacada por su dedicación a la conservación del patrimonio culinario de República Dominicana. Como anfitrión participará el reconocido presentador de Univisión Raúl de Molina, un aficionado de la cocina.

El Festival Anual Food & Wine de Casa, que se llevará cabo el 11 y 12 de octubre, incluye presentaciones y degustaciones, catas de vinos y licores, entre otras actividades en Casa de Campo.