La noche del martes fue presentada la revista Travel + Leisure en español, plataforma de turismo, gastronomía, viajes, experiencias, y demás placeres, con un número dedicado a ese paraíso en tierra que es Baja California. La apuesta innegociable de Travel + Leisure en español, es dejar que nos siga sorprendiendo este planeta inabarcable, por los cinco continentes […]
La noche del martes fue presentada la revista Travel + Leisure en español, plataforma de turismo, gastronomía, viajes, experiencias, y demás placeres, con un número dedicado a ese paraíso en tierra que es Baja California.
La apuesta innegociable de Travel + Leisure en español, es dejar que nos siga sorprendiendo este planeta inabarcable, por los cinco continentes que recorre la plataforma que seguro será una de tus favoritas.
Vale destacar que el director editorial de la plataforma es Luis Meyer, quien en su alocución ante el público presente dijo que “su labor es la mayor aventura de su vida, con una publicación que invita a descubrir lugares y experiencias con los cinco sentidos: un buen vino antes de beberlo, el tacto suave de las sábanas de un hotel recóndito”, entre otras experiencias.

Y sigue: “Lo mismo el naranja decadente de una puesta de sol o el silencio en una selva frondosa, sensaciones con las que nos quedaremos siempre”.
En la presentación estuvieron también los artífices que hacen de Baja California un lugar para los placeres fuera de este mundo, chefs como Javier Plascencia o Sabina Bandera quien llevó la comida de carreta de Ensenada a otro nivel.
Ni qué decir la presencia de los vinos del mayor productor vitivinícola de México, ni las creaciones gastronómicas llenas de ingenio para disfrutar la noche y la presentación.
Como reza su slogan, Travel + Leisure en español es una ventana a todos los viajes imaginables, y a todos los que están aún por imaginar.
Consíguela ya mismo en su punto de venta más cercano o disfrútala desde ahora a través de su sitio web.
