La cadena de restaurantes de comida rápida opera 40 locales en el país.

El gerente general en el país de Kentucky Fried Chicken (KFC), Pablo Girard, destacó el crecimiento de las operaciones logradas en la República Dominicana por esa cadena internacional de comida rápida, que finalizará este 2022 con cuarenta restaurantes y la generación de más de mil empleos directos y quinientos indirectos.

El ejecutivo de la multinacional señaló que para el 2023 abrirán cuatro nuevos restaurantes en diferentes sectores.

Girard ofreció estas informaciones en un encuentro realizado en la franquicia de la avenida Winston Churchill, en el cual participó Vanessa González, gerente de mercadeo, otros ejecutivos y colaboradores.

En este encuentro se informó del reconocimiento regional LATAM “Mejor mercado del año”, otorgado por Yum! Brands, casa matriz de KFC a su franquicia en República Dominicana, por sus altos estándares de calidad, crecimiento de sus operaciones y volumen de ventas en el país.

Encuentre aquí más informaciones en nuestra sección de negocios

“Nos sentimos orgullosos como representantes de la franquicia que nuestro esfuerzo sea reconocido, gracias a la preferencia de los dominicanos; esto nos compromete para que KFC lidere el estándar más alto”, indicó Girard.

Vanessa González agregó que “tras 25 años en el país, la marca ha trabajado un posicionamiento que no se detiene, con campañas promocionales, lanzamientos innovadores, servicio óptimo a sus clientes y la calidad del mejor pollo que nos define”.

KFC fue fundado en 1930 por el cocinero estadounidense coronel Harland Sanders. Hoy representa una cadena de más de 25,000 restaurantes ubicados en más de 145 países.

En 1997 abrieron el primer local en República Dominicana.